Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

О чем мечтать Бену Аффлеку?

На новой неделе 40 лет исполнится Бену Аффлеку - популярному американскому актеру, блиставшему в кинохитах «Армагеддон», «Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир». Несмотря на всемирное признание, Аффлек сетует: «Раньше я мечтал о славе, чтобы, когда я проходил по улице, все говорили: «Вот идет Бен Аффлек». А теперь я понял: вся эта шумиха ничего не стоит».

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.