Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.