Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Голливудская звезда наконец-то получила официальный статус жены.

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.