Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.