Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.