Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Катя Лель: мармеладное настроение

Сегодняшнее интервью хочется начать словами из известной песни: « И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас…» Существуют целые лаборатории, занимающиеся исследованием такой эмоции, как смех. Светила науки доказывают необходимость улыбаться, ведь это не только украшает человека, но и помогает справляться со стрессами и продлевает молодость.

Ярко жить не запретишь!

Новому каналу 15 лет! За это время он стал ассоциироваться у зрителей с молодостью, весельем, безумными экспериментами, яркими красками и отличным настроением. «Арт-Мозаика» узнала, как живется звездам на Новом.

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.