Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.