Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Чем старее, тем моднее!

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Хью Грант сообщил о рождении сына

Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.