Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Оля Полякова спела с Путиным под баян

14 февраля певица представила свою концертную программу "Любовь по-русски".

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.