Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Маша Собко отменила свадьбу

У певицы умерла бабушка.

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.