Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Жанна Бадоева собралась замуж

Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Человек рогатый

В конце ХХ века ученый мир был потрясен: французские археологи раскопали удивительный череп человека… с рогами! Позже в районе пустыни Гоби обнаружили сразу несколько подобных находок. Кто они, эти рогатые чудовища, — потомки инопланетян, неизвестный вид человека разумного или же просто мутанты?

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.