Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

"Океан Эльзы" готовят новый альбом

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

На современном телевидении ведущий - это не просто «говорящая голова», это некий образ, бренд, если хотите, лицо канала. Причем в некоторых проектах ему приходится окунаться в особый мир, где кипит жизнь и бурлят эмоции. Один из таких - программа «Жди меня» на телеканале «Интер». Ее неизменная ведущая Жанна Тихонова органично вписалась в формат шоу и вот уже много лет в буквальном смысле проживает вместе с героями одни из самых волнующих моментов их жизни - встречи с дорогими людьми.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.