Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Андрей Искорнев: операция «Любовь»

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.