Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

В режиме счастья Валерии

Таких, как она, всегда спрашивают: «Когда вы все успеваете?» Ну а как не полюбопытствовать о таком у певицы Валерии?! Сложно, но мы удержались, дабы и героиню нашу не раздражать, и у вас не вызывать ощущения, что «где-то я это уже читал». Тем более что есть другой хороший повод для беседы — день рождения.

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Женщина в мужчине Гай Пирс

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.