Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Мои друзья часто спрашивают, какой артист в реальной жизни, что во время интервью меня удивило, что понравилось в человеке, а что нет. В сегодняшней нашей героине меня поразила ее открытость. Эта хрупкая женщина, сумевшая занять свое место в мужском юмористическом мире, не боится честно и искренне давать интервью: не отвечать заученными и красивыми фразами, а делиться мыслями и переживаниями. Елена Воробей — пародист, актриса и певица. Заслуженная артистка России, сумевшая добиться успеха вопреки многим обстоятельствам благодаря своему трудолюбию, таланту и целеустремленности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.