Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Андрей Искорнев: операция «Любовь»

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Нирвана у океана Василия Махно

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.