Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.