Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Что такое глутамат и с чем его едят?

Глутамат натрия — одна из самых спорных пищевых добавок в мире. Кто-то говорит, что она вызывает привыкание; кто-то считает, что из-за нее можно заработать сердечный приступ, а многие повара называют глутамат «сутью вкуса» и добавляют во все мясные блюда. Кто прав? И можно ли на самом деле покупать продукты, в которых содержится пищевая добавка Е 621 — глутамат натрия?

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.