Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

2012-й вошел в историю как год проведения юбилейных, ХХХ, летних Олимпийских игр и Евро-2012 в Украине и Польше. Запомнился он любителям спорта и другими яркими событиями, о которых мы сегодня и расскажем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.