Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

 

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Сегодня в Мальме откроется Евровидение-2013

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.