Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Фильмы с участием Джейсона Стэйтема и роли, которые он играет, пользуются огромной популярностью у любителей приключенческого кино, однако не сулят ему «Оскара». Впрочем, актер не особо беспокоится по этому поводу: ему вполне хватает славы секс-символа и миллионных гонораров.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.