Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Анна Седокова решила стать продюсером

Певица хочет создать группу.

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.