Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Корабли в моей гавани…

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.