Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.