Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

В режиме счастья Валерии

Таких, как она, всегда спрашивают: «Когда вы все успеваете?» Ну а как не полюбопытствовать о таком у певицы Валерии?! Сложно, но мы удержались, дабы и героиню нашу не раздражать, и у вас не вызывать ощущения, что «где-то я это уже читал». Тем более что есть другой хороший повод для беседы — день рождения.

Обыгравший мир

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.