Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Шелковые мечты

Что приходит на ум большинству из нас при упоминании Китайской Народной Республики? Великая китайская стена, заливные рисовые поля, таинственные иероглифы, философия фэн-шуй, тончайший фарфор, боевое искусство кунг-фу… А знаете ли вы, что «Небесная империя» славится еще и поистине уникальным рукоделием— традиционной вышивкой шелком?

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.