Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Волшебная страна Владимира Горянского

Сегодняшнее интервью сложно назвать развернутым, полностью раскрывшим нашего героя. С Владимиром Горянским мы встретились в Крыму во время гастролей спектакля «Он — моя сестра», в котором известный актер играет вместе с российским коллегой Алексеем Маклаковым. А что такое гастроли артиста? Это быстрые переезды из города в город, репетиции и вечерние спектакли. Зачастую у актеров нет времени не то чтобы на интервью, но и на кофе-перерыв. Но вы знаете, несмотря на условия цейтнота, мне было приятно встретиться с Владимиром Викторовичем Горянским даже на эти 10 минут. Есть какая-то особая магия в запахе кулис, сцены, в актерской гримерке. И мне посчастливилось, пусть и на миг, оказаться в этой атмосфере.

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.