Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.