Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Спаситель искусства, или Признание безумия

Париж вновь оправдал свою репутацию создателя арт-шоу в стиле блокбастеров (очередь из посетителей в музей, которая стоит всю ночь даже под дождем, чтобы попасть внутрь, уже обыденное явление для французской столицы). На этот раз звездой стал Сальвадор Дали, выставка которого открыта до марта 2013 года в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.  

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.