Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мадонна прилетела в Киев

Мадонна прилетела в Киев вместе с дочерью и бойфрендом. 

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.