Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гайтану преследует сумасшедшая

Певицу обвиняют в обмане.

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Дитя революции

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.