Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.