Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.