Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Торжество пройдет в узком семейном кругу.

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.