Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Танец души Амадора Лопеса

Один из самых ярких хореографов Украины, руководитель шоу-балета Rumbero’s Амадор Лопес — личность неординарная. Именно он открыл первую в Украине латиноамериканскую школу народных танцев. Именно он стал самым добрым, мягким и эмоциональным хореграфом второго сезона проекта «Майdан’s». А еще благораря ему украинцы узнали о новом музыкальном стиле reggaeton.

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.