Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.