Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.