Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Из зоопарка — на экран!

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.