Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.