Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Обыгравший мир

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.