Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

На коротком поводке

Помните старую добрую поговорку, что мужчина — голова, а женщина — шея? Для тех, кто хоть немного разбирается в человеческой физиологии, абсолютно очевидно, что главная задача шеи — удерживать голову. Но чтобы совместное пребывание не превратилось в рутину и скукотищу для обеих частей «механизма», женщине нужно усвоить несколько почти прописных истин.

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и о ганутели — древнейшей технике изготовления цветов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.