Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мертвецы на связи

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Английская жемчужина

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.