Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Алина Гросу шагает по Москве

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.