Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Аркадий Укупник: cочетая несочетаемое

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Экс-губерантор Калифорнии покажет свою жизнь в документальном фильме.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.