Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.