Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.