Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда — Turkeywood

В Турции появится своя фабрика звезд.

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.