Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Катя Лель: мармеладное настроение

Сегодняшнее интервью хочется начать словами из известной песни: « И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас…» Существуют целые лаборатории, занимающиеся исследованием такой эмоции, как смех. Светила науки доказывают необходимость улыбаться, ведь это не только украшает человека, но и помогает справляться со стрессами и продлевает молодость.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Дастин Хоффман излечился от рака

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.