Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.