Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Мертвецы на связи

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.