Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.