Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.