Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

YarosLOVE презентовал психоделический клип "Again"

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.