Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.