Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

И на пляж не ходи!

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.