Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

Кенгуру в городе!

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Елена Воробей: искусство жить

Мои друзья часто спрашивают, какой артист в реальной жизни, что во время интервью меня удивило, что понравилось в человеке, а что нет. В сегодняшней нашей героине меня поразила ее открытость. Эта хрупкая женщина, сумевшая занять свое место в мужском юмористическом мире, не боится честно и искренне давать интервью: не отвечать заученными и красивыми фразами, а делиться мыслями и переживаниями. Елена Воробей — пародист, актриса и певица. Заслуженная артистка России, сумевшая добиться успеха вопреки многим обстоятельствам благодаря своему трудолюбию, таланту и целеустремленности.

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.