Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Хью Грант сообщил о рождении сына

Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.