Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Футбольное межсезонье: отдыхать работая

Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона 2012/13 уже стал историей, вот-вот стартует новый. Самое время подвести итоги и разобраться в тонкостях летней трансферной политики клубов.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.