Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мальчик или девочка?

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.