Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.