Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Поющая в терновнике

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.