Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.