Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Сумской досталась роль в ремейке "Роксоланы"

Актриса приобщилась к озвучиванию сериала на украинском языке.

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.