Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Перевозчик талантов Юрий Гальцев

Большинству из нас изрядно поднадоели многочисленные юмористические шоу с избитыми шутками ниже пояса, однотипными пародиями, закадровым смехом и предсказуемыми героями. Но я уверена, что не только количество раздражает зрителя, но и качество. Конечно, о вкусах не спорят, однако есть такое понятие, как «профессионализм», с которым иногда спорить сложно.

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Заходите к нам на огонек!

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.