Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.