Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Лева «Би-2»: жизнь сначала

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.