Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.