Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.