Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Ближе к телу!

«Давай поиграем!» — зазывает «Новый канал». А все дело в том, что в октябре стартует сезон развлечений — зрителей ждут сюрпризы каждый вечер, с 22:00! Среди новых проектов — шоу «Ближе к телу», в котором главный герой вслепую выбирает себе пару из семи участников лишь с помощью нюха, осязания, слуха и интуиции.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Согрешила… Покаяться?

Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.