Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Картина представлена в номинации "Спорт".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.