Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

№1(654) '2012

Анонс выпуска №1(654) '2012

Наталья Водянова сыграет главную роль в фильме

Российская супермодель Наталья Водянова впервые снимется в кино в главной роли. Съемки фильма под названием «Прекрасная дама» стартуют в октябре 2010 года в Женеве. Партнером Водяновой будет ирландский актер Джонатан Рис-Майерс, известный по кинокартинам «Бархатная золотая жила», «Из Парижа с любовью» и сериал

Литературная сборная Украины: Сергей Жадан; Юрий Андрухович; Александр Ушкалов и другие "футболисты"

Литературная сборная Украины: Сергей Жадан; Юрий Андрухович; Александр Ушкалов и другие "футболисты"

Остановись, мгновение!

Время всегда течет с одинаковой скоростью, изменить которую невозможно. В этом единодушны и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события жизни, говорили, что в тот момент время для них словно останавливалось. Что происходит в таких ситуациях? Имеют ли место аномалии времени или это только игры нашего разума?

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.