Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

№1(654) '2012

Анонс выпуска №1(654) '2012

Наталья Водянова сыграет главную роль в фильме

Российская супермодель Наталья Водянова впервые снимется в кино в главной роли. Съемки фильма под названием «Прекрасная дама» стартуют в октябре 2010 года в Женеве. Партнером Водяновой будет ирландский актер Джонатан Рис-Майерс, известный по кинокартинам «Бархатная золотая жила», «Из Парижа с любовью» и сериал

Литературная сборная Украины: Сергей Жадан; Юрий Андрухович; Александр Ушкалов и другие "футболисты"

Литературная сборная Украины: Сергей Жадан; Юрий Андрухович; Александр Ушкалов и другие "футболисты"

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда — Turkeywood

В Турции появится своя фабрика звезд.

Анфиса Чехова родила сына-богатыря

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.